WOCHEN-MENÜS

KW O8

MONTAG 19. – FREITAG 23. FEBRUAR 2018

INKL. SUPPE/SALAT UND 3DL GETRÄNK NUR FR. 18

Montag 19.02.2018:

Kalbsgeschnetzeltes mit Röschti und Gemüse
Tischreservation >>

Dienstag 20.02.2018:

Herrlicher Linseneintopf mit feiner Zungenwurst
Tischreservation >>

Mittwoch 21.02.2018:

Schweinspiccata Spaghetti und Tomatensauce
Tischreservation >>

Donnerstag 22.02.2018:

Feines Rippli mit Bohnen und Salzkartoffeln
Tischreservation >>

Freitag 23.02.2018:

Fischli nach Marktangebot Alternative mit Fleisch
Tischreservation >>

KW O9

MONTAG 26. FEBRUAR 2018 – FREITAG 02. März 2018

INKL. SUPPE/SALAT UND 3DL GETRÄNK NUR FR. 18

Montag 26.02.2018:

Tofucurry VEGI mit Früchten und Trockenreis
Tischreservation >>

Dienstag 27.02.2018:

Feines Pastetli mit Fleischkügeli und Champignons Bratkartoffeln
Tischreservation >>

Mittwoch 28.02.2018:

Herrliche Bratwurst mit Zwiebelsauce und Röschti
Tischreservation >>

Donnerstag 01.03.2018:

Pouletstroganoff CH mit Ebly und Gemüschen
Tischreservation >>

Freitag 02.03.2018:

Fischli nach Marktangebot Alternative mit Fleisch
Tischreservation >>

You must be logged in to post a comment.